梵尼拉之湖

传火祭祀场的灰烬骑士梵尼拉,热衷冒险,热爱文学。但由于最近沉迷于楚留香无法自拔,所以就不能常和小伙伴们一起互送运载目标,跪舔瑟兰迪尔,或是在罗马培养刺客(๑•ั็ω•็ั๑)

楚留香杂食,主食武华武bgblgl均可,只要有粮就行!!!
期待有画手爸爸勾搭我啊QAQ

分享一只萌萌哒的羽翼骑士(๑•ั็ω•็ั๑)因为太胖卡在楼梯里出不来,所以在这个角度只能看到他的刀。

46个小时终于离开了高墙,有点小开心。看了一下秦先生的攻略给自己剧透了一下,嗯,只能说以后的路会更加辛苦…不得不提防宫崎英高随时可能出现的恶意。

黑魂就是这样,受苦受得多了,等打败boss的那个时刻到来就会有感受到一种特别美妙的成就感。(噫你这个抖m!)

宫崎英高说这个游戏的乐趣就在于不停死亡,的确是这样,你永远也不知道下一秒会怎么死,也不知道前面藏着什么样的陷阱。更不知道前面的光点里又会藏着多么好的宝贝。就像人生,只要有热切的希望,不管未来的路会多么困难,我们都应该坚持下去。

评论
热度 ( 3 )

© 梵尼拉之湖 | Powered by LOFTER