梵尼拉之湖

传火祭祀场的灰烬骑士梵尼拉,热衷冒险,热爱文学。但由于最近沉迷于楚留香无法自拔,所以就不能常和小伙伴们一起互送运载目标,跪舔瑟兰迪尔,或是在罗马培养刺客(๑•ั็ω•็ั๑)

楚留香杂食,主食武华武bgblgl均可,只要有粮就行!!!
期待有画手爸爸勾搭我啊QAQ

移型丹


最近,华山派门前又来了些"不速之客"。"哇!小道长!好可爱啊!给,这是钱,拿着买些好吃的糖葫芦吧,对了千万不要告诉你们师兄哦!"什么啊,不就是些来讨债的武当弟子嘛?有什么好大惊小怪的,没见过小孩吗?上次小和尚和沧海姑娘们来的时候也没见你们这么激动过。华德阳听见师姐师妹高分贝的尖叫忍不住翻了个白眼。"居然还塞了钱!切,是谁说的华山派宁可是穷死,饿死,冻死也不还武当派一分钱的?"
他练完剑,刚准备坐下来休息,便听到几个小师弟凑在一起小声嘀咕:"完了完了,华山派真的要没落了,姑娘们全都被这些该死的小武当迷昏了头,也不想办法赚钱了,最近都是在倒贴钱给那些兔崽子!"
"有他们在,师妹师姐们都不理我们了,这下华山男弟子真的没人权了!"
"不要啊!师姐!你还是把我们卖掉抵债吧!这样实在是太屈辱了!"

"诶,在说什么呢?"华德阳一听便来了兴趣"小道长是吧?就几个小男孩而已,除了会卖萌,还能干什么?我华山派连他们掌门都不怕,还怕他们?"
"这么可恶,打一顿不就好了?"
师弟们一听,诶,这倒是个好主意。

于是他们组成一支队伍,拿上锅碗瓢盆就浩浩荡荡的来到砺剑堂门口,等待着讨债大部队的到来。

评论
热度 ( 4 )

© 梵尼拉之湖 | Powered by LOFTER