梵尼拉之湖

传火祭祀场的灰烬骑士梵尼拉,热衷冒险,热爱文学。但由于最近沉迷传火无法自拔,所以就不能常和小伙伴们一起互送运载目标,跪舔瑟兰迪尔,或是在罗马培养刺客。
期待和更多的小伙伴们一起在魂的世界里书写属于我们自己的《剑风传奇》(๑•ั็ω•็ั๑)

#e神教信仰之旅
正在前往——威尼斯
请选择您的挨揍
警告:(圣马可教堂及总督府)此处为禁区,小心狙击手,潜行需谨慎!!!
ps.到了圣马可广场看着什么都想爬,大概是刺客后遗症又犯了。
如果不是丢存档,我可能早就通关了哎…
威尼斯昨天下了一整天的雨,今天下午倒是晴了,很开心,拍出来的照片也像是在对我微笑一样。至于为什么会这么觉得,大概因为信仰吧(微笑)
狂欢节今年是赶不上了,没关系,下次再来。
威尼斯的手工艺品店真的棒哭,做工也异常精美,特别是狂欢节服装租赁店的橱窗,美轮美奂,让人分分钟穿越到过去那优雅奢靡的巴洛克时代。精巧的面具,华丽的服装,一切的一切都令人们流连忘返。

很好,育碧成功的安利我出去旅游了。

评论 ( 6 )
热度 ( 36 )

© 梵尼拉之湖 | Powered by LOFTER