梵尼拉之湖

传火祭祀场的灰烬骑士梵尼拉,热衷冒险,热爱文学。但由于最近沉迷传火无法自拔,所以就不能常和小伙伴们一起互送运载目标,跪舔瑟兰迪尔,或是在罗马培养刺客。
期待和更多的小伙伴们一起在魂的世界里书写属于我们自己的《剑风传奇》(๑•ั็ω•็ั๑)

#ezio之旅
神圣的梵蒂冈与永恒的罗马的最后一站。
我们都知道斗兽场发生过什么,游戏中的斗兽场追小偷硬是摔死好几次。
曾经是哈德良大帝陵墓的圣天使堡中世纪的时候曾是关押犯人的地方(好像兄弟会里在这救过凯特琳娜斯福尔扎)
另外,在梵蒂冈博物馆发现了大反派教皇罗德里格六世的皇宫,其中有一个壁炉上还刻着切萨雷
·波吉亚的头衔(傻雷:wtf我的存在感就只是一只壁炉??)
万神殿里埋葬着两位意大利皇帝与一位艺术家,这位艺术家就是大名鼎鼎的拉斐尔
哈德良皇帝是个伟大的皇帝同时也是个了不起的人——为了纪念早逝的爱人,他下令将恋人的雕像放置在罗马的各个角落,并定期举行仪式敬拜他。但这劳民伤财的行为造成了信仰基督教的犹太人的严重不满,纷纷起来反抗。哈德良皇帝无法容忍基督徒的造反与侮辱,随后命人带兵对犹太人进行残酷的灭族行动。
他们之间这样浓厚而血腥的爱之祭礼,恐怕翻遍古今中外的历史书都没有哪一对能与此相匹敌,尽管我们有董鄂妃与皇太极,杨贵妃与唐明皇,英国有温莎公爵,都不如这个震撼。
就算是最伟大的君王,对所爱之人的离去也是无能为力。这个故事给我留下的不仅仅是浪漫,还有一点小小的遗憾吧…
如果可能,有生之年还想再去一次罗马。

评论 ( 3 )
热度 ( 28 )

© 梵尼拉之湖 | Powered by LOFTER