梵尼拉之湖

传火祭祀场的灰烬骑士梵尼拉,热衷冒险,热爱文学。但由于最近沉迷传火无法自拔,所以就不能常和小伙伴们一起互送运载目标,跪舔瑟兰迪尔,或是在罗马培养刺客。
期待和更多的小伙伴们一起在魂的世界里书写属于我们自己的《剑风传奇》(๑•ั็ω•็ั๑)

冰激凌

网瘾组出没(40米长刀前的甜饼)
又是一个闷热的下午。炙热的太阳仿佛要把大地烤化了。好不容易盼来一阵风,却是一股热浪。
更糟的是,基地停电了
"好热啊……"平日里以速度著称的丽娜在这种酷热的环境下也跑不动了,擦着头上的汗躺在艾米丽(猎空女朋友)的怀里抱怨着。
"好热啊……"牛仔杰西脱光了身上所有衣服,把自己泡在一盆冰水里,可他还是觉得浑身燥热。
此时基地外
在这个燥热的午后,排了两个小时队的宋哈娜终于如愿以偿地吃到了她心仪已久的冰激凌。她全部的注意力都集中在冰激凌上,丝毫没注意到藏在一边偷偷看她的源氏。
"好热啊……"他想
不知道是因为今天天气本来就热,还是因为看到她穿着他上次送的那件性感十足的吊带迷你裙。总之他现在内心躁动不安,说不清到底是为什么。
宋哈娜仍然津津有味地盯着眼前的冰激凌,她的皮肤因为炎热天气的缘故微微发红,透明的汗珠沿着她的下颌骨下滑,一直落进胸前那个隐约露出美好轮廓的性感部位。
她张开粉嫩的双唇,轻轻地吮吸着面前的冰激凌球,接着又用柔软的舌舔舐它,直到嘴唇上沾满白色的冰激凌渍。
"唔……好色情!"藏在一边偷看的源氏再也按捺不住激动的心情,冲了上去把她按在冰激凌店的墙上。
"你干什么!突然就冲过来!"宋哈娜被他的举动吓了一跳,冰激凌差点撒了一地。
"我想吃冰激凌!"借着身高优势,他把脸超宋哈娜凑近了一点。
"想吃不会自己去买啊!给你钱"她把红的发烫的脸撇了过去
"我想吃冰激凌!"源氏俯下身子又把脸凑过去一点,另一只手托起她的下巴,咧开嘴朝她痞痞地笑了。那张淡粉色的,沾满冰激凌的嘴唇近在咫尺,然后被他轻轻触碰,细细吮吸,仿佛在亲吻一株含苞待放的玫瑰。——属于宋哈娜的美好香味让这些残留的冰激凌更加美味了。
她闭上眼睛享受起这个绵长的吻,清楚的听到了自己激烈的心跳。她觉得自己应该是喜欢源氏的吧。
很久很久之前源氏就一直想有这么一天,两人可以光明正大的在一起,奈何平日里忙碌的工作和繁重的体能训练让他们没有机会明白对对方的心意。
但是这次,要不是因为停电,要不是因为这个冰激凌,宋哈娜可能依然无法意识到自己的想法,她喜欢源氏,很久很久以前就开始了。

好不容易两人才结束这个美好的吻,平复好激动的心情,"源氏君,冰激凌都快滑了。"
"其实,我觉得你比冰激凌好吃多了。诶!别打我啊!疼疼疼!!!"

   
  end

评论
热度 ( 12 )

© 梵尼拉之湖 | Powered by LOFTER