梵尼拉之湖

传火祭祀场的灰烬骑士梵尼拉,热衷冒险,热爱文学。但由于最近沉迷传火无法自拔,所以就不能常和小伙伴们一起互送运载目标,跪舔瑟兰迪尔,或是在罗马培养刺客。
期待和更多的小伙伴们一起在魂的世界里书写属于我们自己的《剑风传奇》(๑•ั็ω•็ั๑)

最近沉迷于剑风传奇无法自拔,恩,非常热血年代久远并且同时也是有点限制级的一部神番。它神在哪里呢?神就神在据说可以通过漫画里人物的神态和表情揣摩出他们的内心活动,嗯对,就是对人物的心理活动刻画非常生动。无论是主角格斯及其女友卡斯加还是反派格里菲斯亦或是看不起平民的大贵族,他们的不断变化的心路历程通过三浦的画笔无不生动的展现在我们面前。

尤其是背景设定在类似于欧洲中世纪一样的地方,再加上“使徒”与“神之手”这样带有奇幻色彩的设定,更引起我极大的兴趣。尽管格调有些阴暗,但仍然会有真善美的小小火花为在这阴森诡异的氛围中浴血奋战的主角送去温暖和希望。

总之就是一部黑暗奇幻史诗,直到今天依然还在连载。

爱好奇幻与狂战士的你们,确定不来补番吗?


评论 ( 1 )
热度 ( 1 )

© 梵尼拉之湖 | Powered by LOFTER