梵尼拉之湖

传火祭祀场的灰烬骑士梵尼拉,热衷冒险,热爱文学。但由于最近沉迷传火无法自拔,所以就不能常和小伙伴们一起互送运载目标,跪舔瑟兰迪尔,或是在罗马培养刺客。
期待和更多的小伙伴们一起在魂的世界里书写属于我们自己的《剑风传奇》(๑•ั็ω•็ั๑)

下雨天听这首歌,仿佛又回到那个总是烟雨朦胧的圣马可广场。因着游戏的缘故还有信仰的力量,寒假的时候索性去过一次,虽然那几天都下着雨,但真景出现在眼前的那一刻,整个人还是为之震撼。真的,有生之年一定要去一次威尼斯!!!在傍晚的时候坐着刚朵拉听船夫唱着真的太有感觉了。虽然我并没坐有点遗憾。


有没有注意到这首歌开始的旋律刚好是home in florence的后半部分?两首歌都非常好听,但是我更喜欢这首,那种从阴雨连绵(1分30秒前)到天慢慢晴朗的过渡(1分30秒后)十分自然,真的特别棒!!!!

评论
热度 ( 6 )

© 梵尼拉之湖 | Powered by LOFTER