梵尼拉之湖

传火祭祀场的灰烬骑士梵尼拉,热衷冒险,热爱文学。但由于最近沉迷传火无法自拔,所以就不能常和小伙伴们一起互送运载目标,跪舔瑟兰迪尔,或是在罗马培养刺客。
期待和更多的小伙伴们一起在魂的世界里书写属于我们自己的《剑风传奇》(๑•ั็ω•็ั๑)

他可能一直喜欢着卡思嘉的吧?捷度是懦弱的,他知道卡思嘉不可能喜欢自己,甚至在自己生命的最后一刻都无法坦然说出对对方的爱慕,太可惜了。捷度又是勇敢的,蚀之刻用自己的身体替卡思嘉挡住从天而降的一记记长鞭,哪怕是牺牲一切也要保护一直敬爱的女人。某种意义上来说,他是古老骑士精神的代表:勇敢,正直,智慧,有信仰(鹰之团),绝对忠诚。然而这种高贵的骑士精神也难逃被毁灭的厄运——统治者利用他们的忠诚将他们送进坟墓。我猜捷度也明白自己作为鹰之团的一员的命运吧…他们就是为了献祭而存在,为了梦想而抗争。但说到底不过是野心家手中随意玩弄的棋子,可悲而可叹。

评论 ( 1 )
热度 ( 6 )

© 梵尼拉之湖 | Powered by LOFTER