梵尼拉之湖

传火祭祀场的灰烬骑士梵尼拉,热衷冒险,热爱文学。但由于最近沉迷传火无法自拔,所以就不能常和小伙伴们一起互送运载目标,跪舔瑟兰迪尔,或是在罗马培养刺客。
期待和更多的小伙伴们一起在魂的世界里书写属于我们自己的《剑风传奇》(๑•ั็ω•็ั๑)

脑补了一下蛤蜊在变身费蒙特的时候突然唱起了

bad romance(表白??)然后在卡思嘉面前强了嘎子(??公主:QAQ No~)

别说还挺合适的,特别是这几句歌词"垂涎你的所有,想要你的所有东西""我想要你的爱情,想要你的报复"还有"我不想做你的朋友,我垂涎于你的爱恋"简直是唱出了蛤蜊的心声(bu shi)

费蒙特:rah-rah woolalalaa~ga-ga woolala !want your bad romance!(看嘎子)

嘎子:滚蛋!你考虑过我的感受吗?(拔刀)

这样的话卡思嘉肯定要被气疯了。


评论
热度 ( 1 )

© 梵尼拉之湖 | Powered by LOFTER